我校举行第十二届“青年教师讲课”比赛决赛

发布时间:2017-12-22  浏览次数:[]

    1219日至22日,我校举行第十二届“青年教师讲课”比赛决赛。本次比赛由质量管理中心组织,校工会、质量管理中心负责人和部分校督导组专家参加了评审工作。

本届青年教师讲课比赛从今年4月初开始到12月下旬结束,分预赛和决赛两个阶段。预赛由各院(系、部)组织。5月初,比赛进入决赛阶段,其中,随堂听课成绩占40%,示范课成绩占60%。参加决赛的28名教师按照抽签顺序依次讲授了示范课。示范课分别在05A205教室和体育馆进行。

    评审专家结合各位参赛教师示范课总体表现,经综合评议,本着公平、公正原则对各位教师进行了现场打分。最终评选出第十二届“青年教师讲课比赛”一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。评审结果将在公示期结束、学校审定后公布。(质量管理中心)

上一条:第十二届青年教师讲课比赛结果公示 下一条:大连理工大学刘志军教授来我校讲学

关闭