我校召开2017-2018学年第一学期期末考试动员大会

发布时间:2017-12-27  浏览次数:[]

     20171227日下午2:30,我校在图书馆第一报告厅召开2017-2018学年第一学期期末考试动员大会。副校长贺金社、教务处处长颜敏、学生处处长张新红出席会议并讲话。各教学单位的主管教学副院长(副主任)、副书记、教学秘书、辅导员、主考教师代表和监考教师代表及教务处、学生处相关人员与会。会议由副校长贺金社主持。

教务处处长颜敏对期末考试工作进行了安排。结合上学期试卷抽查中存在的问题、学生因考试违纪受到处分的情况、教师因监考而受到教学事故处理的现象,从课程主考职责、监考教师职责、巡视人员的职责三方面进行了详细的说明,重点结合《郑州航院考务工作实施细则》提出了具体要求。

学生处处长张新红表示各学院要高度重视学生的考前诚信教育,建立有效机制,采用多种形式创新教育方法,将校纪校规、考风考纪和学生的诚信教育结合起来,打造优良的考风、班风和校风。

    贺金社副校长做总结讲话。首先,强调考试是对学生学习成果、教师教学成果的检验,会后各学院(部)要积极做好教师和学生的动员工作,各位老师要认真学习《考试工作手册》;其次,考试周期间,各学院要加强巡视,严格监督考试过程,尽量杜绝考试违纪违规行为,但是一旦发现违纪违规行为,一定要严格处理;最后,对老师假期备课和下学期授课提出了要求,希望大家都能以最好的状态迎接明年的本科教学评估。(教务处  张亚培)

上一条:我校获得第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖 下一条:第十二届青年教师讲课比赛结果公示

关闭