我校召开新增“车辆工程”专业学士学位授权审核会议

发布时间:2019-04-04  浏览次数:[]

为了更好地贯彻《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》,按照河南省学位委员会办公室通知,42日上午,我校在综合楼557会议室召开新增“车辆工程”专业授予学士学位授权的评审会议。副校长张锐、副校长李广慧参加会议,会议由李广慧副校长主持。

会议首先由学院介绍专业学位授权申报情况,校学术委员会委员依据《河南省普通高等学校新增学士学位授权学科(专业)评审指标体系》,对我校车辆工程专业《申请列为授予学士学位的学科(专业)简况表》进行严格审核,并对我校车辆工程专业后续发展建设提出意见和建议。

张锐副校长指出要严格按照省专业评审指标体系的指标,完善具体量化指标,提供丰富的数据支撑;李广慧校长总结我校车辆工程专业在开办的四年来,学科基础建设厚重,符合学士学位授予条件。会议一致通过新增车辆工程专业学士学位授权。


上一条:教务党支部召开“如何更好服务于学校中心工作和改革发展”主题党日活动学习座谈会 下一条:我校今年新增功能材料专业

关闭