张锐副校长到材料学院召开现场工作会落实教学内涵建设重点工作

发布时间:2019-04-23  浏览次数:[]

422日,张锐副校长带队到材料学院召开工作现场会,对材料学院教育教学改革和学科建设工作的推进进行研讨。

                                  

研讨会上,材料学院院长郭晓琴从学院发展目标、办学定位、发展思路、学院结构、具体规划等方面介绍了材料学院的概况,并对材料学院发展过程中遇到的困惑提出了几点思考。各职能部门负责人和材料学院全体教职工围绕郭院长提出的几点思考展开热烈讨论。

 

张锐要求:第一、要准确定位,明确思路材料学院应当积极推进教育教学改革,培育高质量科研成果和教学成果,培养高素质师资队伍;第二、要找准抓手、提前布局,“毕业论文四年一贯制”要全面展开,在线课程建设要积极开展,要推进实实在在的产学研合作、促进专利成果转化;第三,统一思想、提高实效,要切实把学校发展的需要放在材料学院建设的第一位,材料学院党政班子成员、全体师生员工要团结一心,把精力聚焦到学科、教学、科研等工作中来,要提高执行力,要形成一个全员奋斗的氛围,要人人讲贡献、人人讲团结、人人讲发展,以实际行动向校党委交上材料学院的智慧和业绩贡献。

 

最后,会议还对材料学院下一步的重点工作进行了安排部署。

 

发展规划处、研究生处、科研处、教学质量管理中心、教务处等部门负责人和材料学院全体教职工参加本次会议。

上一条:教务党支部召开巡视整改工作专题组织生活会 下一条:我校教务处老师参加“一流建设与智能教育高峰论坛”

关闭