教务党支部召开巡视整改工作专题组织生活会

发布时间:2019-04-25  浏览次数:[]

2019424日下午,教务党支部在综合楼557会议室召开巡视整改工作专题组织生活会,副校长张锐、教务处及教学质量管理中心全体党员同志参会,积极分子刘欣列席会议,会议由教务党支部书记沙全友主持。

首先,沙全友对会前准备工作进行了简要介绍。随后,每位党员依据在会前学习的《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》(校党字2019-25号文件)要求和我校“教育教学思想大讨论2019”相关材料,逐一做对照检查发言。从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上深入查找突出问题,进行深刻反思剖析,并提出下一步改进措施。

最后,张锐副校长指出,每位同志通过批评与自我批评,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,取得了预期效果;在实际工作当中,应进一步牢记党建工作主线,增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉;积极将学习成果运用到本职工作中,提高工作质量,推动学校教育教学管理和质量保障工作再上一个新的台阶。

上一条:我校召开专业动态调整研讨会 下一条:张锐副校长到材料学院召开现场工作会落实教学内涵建设重点工作

关闭