关于做好2020年郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项申报工作的通知

发布时间:2019-12-31  浏览次数:[]

各有关单位:

根据《郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目管理办法》(校教字〔2019131号)(附件12020年郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项申报工作的有关事项通知如下:

一、选题范围

参照《2020年郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项指南》(见附件2)。

二、申报条件

(一)人员要求:项目主持人原则上由从事教学和教学管理工作者并具备中级(含)以上技术职称的人员担任。具备初级职称人员做为主持人申报项目需主讲过1门专业课程,教学效果良好、参加过校级或厅局级以上教研项目研究。

项目主持人和主要成员限主持1项或参与2项教改项目,项目成员数量(含主持人)限8人。

项目主持人有学校在研的校级教改项目时,原则上不得继续申报新的校级教改项目。

  (二)申报要求:各单位要完成对校级教改项目的初审工作,并签署明确的推荐意见统一将申报材料报送教务处。学校教务处只接受各单位推荐的项目,不受理个人申请。各单位要做好对项目主持者、参与者的资格审查,做到思想政治和师德师风表现“双把关”。确保参与者政治过硬、参与教师的师德师风表现过硬。

  三、报送材料要求

材料1:《郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项申请书》纸质版一式7份(见附件3)及电子版。请按照填报说明填写(见附件4)。

材料2:《郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项汇总表》(见附件5)纸质版一份(加盖部门公章)及电子版。

材料3:相关证明材料:项目主持人和主要参加人员近五年内教育教学改革方面的主要成果,包括与项目有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录及论著复印件(12份,按序装订成册)。

材料4:与省级教改同步立项的校级教改项目,提交1份申请书(附件3)。


所有材料报送单位统一报送,不接收个人报送。


报送时间:截止至202017日。


报送地点:纸质版材料交至综合楼333室,电子版材料发送至邮箱jyk@zua.edu.cn


所有申报材料一律不退,请自行留底。申报材料严禁弄虚作假,重复申报,一经发现,取消立项资格。

联系电话:61912506

 

上一条:我校召开省级教学成果奖申报论证会 下一条:关于2019年郑州航空工业管理学院教学成果奖评审结果的公示

关闭