我校召开省级教学成果奖申报论证会

发布时间:2020-01-07  浏览次数:[]

20200104日上午,张锐副校长在综合楼109会议室主持召开省级教学成果奖申报论证会,2019年省级教学成果奖申报项目主持人和教务处相关工作人员参加了会议。

 

张锐向参会同志详细解读了教研项目与教学成果奖的区别,并与各项目主持人一起仔细审阅了各项省级教学成果奖申请书,指出其中存在的问题,并提出了详细的修改意见。各项目主持人就教学成果奖申报的相关问题展开了热烈的讨论。

 

本次会议的召开为我校高层次教学成果奖的申报理清了思路,参会同志普遍感觉收获颇丰,对开展教学改革和申报教学成果奖有了更清晰的认识。本次会议促进了我校教育教学综合改革工作的开展,为高层次教学成果奖的申报夯实了基础。(教务处  陈红海)

 

 

 

上一条:教务处2019年度工作总结及处级干部述职述廉述学报告 下一条:关于做好2020年郑州航空工业管理学院教育教学改革研究与实践项目立项申报工作的通知

关闭