关于落实通识选修课任务的通知

发布时间:2018-06-11  浏览次数:[]

各教学院(部)请于第16周周二之前将《附件2:公选课开课确认表》发送给教务科。在行政部门工作的教师必须去开课学院申请开课,教务处只接受各学院报送的结果。各位教师将如下信息告知教学秘书,由教学秘书负责安排教学任务。

1.课程序号。通过《附件1:公选课信息查询表》可以查询到课程序号,由大写字母A加上三位数字组成,例如A064。

2.星期几。上课时间准备安排在星期几。

3.节次。上课时间准备安排在第几节。公选课必须安排在周一至周五的9-10节。

4.教学班容量。有85、125两个选项。

所有课程统一安排在东校区,南区学生只学网络课。

教学秘书填表说明:

《附件2:公选课开课确认表》中黄色单元格是不可修改的,内容会自动生成。

在第一列手动输入课程序号,点击回车键,公选课相关信息会自动生成。

用鼠标单击【星期几】,【第几节】,【教学班容量】等空白单元格,会弹出下拉列表,所有内容均在下拉列表中选择。

如果一个老师开设两个头的课,需填写两行内容。

若要删除内容,只需依次选中某一行的白色单元格,然后点击键盘上【delete】键。

 附件1:公选课信息查询表(2018-2019-1 学期).xlsx

 附件2:公选课开课确认表(2018-2019-1 学期).xlsx

上一条:关于全国大学英语四六级考试听力试音的通知 下一条:关于选派181次CET考试监考教师的通知

关闭