关于查询2018-2019学年第2学期开学补考安排的通知

发布时间:2019-03-05  浏览次数:[]

全校师生、各教学单位:

2018-2019学年第2学期开学补考已安排完毕,请相关老师及学生及时登录教务系统查看监考或考试安排。各学院(部)分别召开教师监考动员会、学生考试动员会,对监考教师进行业务培训,对学生进行考风考纪宣传教育。

一、学生须知

1、学生登录教务处网站http://jwc.zua.edu.cn/,在教务系统中的信息查询--学生补考安排查询界面下选择2018-2019学年,第2学期,查询考试安排。

说明:开学补考只安排必修课、选修课,体育课、实践课、网络课和全校性公选课等不安排补考。上学期考试违纪、缺考者不能参加补考。

2、教务系统中显示考试时间为2019年3月11日10:00-12:00的课程考试形式多为现场测试、大作业、实验、论文或报告等,实际考试时间并非当天的10:00-12:00,请同学们查看附件中的负责老师或考试安排,及时与老师联系考试。没有老师联系方式的学生,可在2019年3月11日10:00之后到05B202考务办或南区A配楼209考务办查看负责老师联系电话。

3、考生凭学生证(或带照片的一卡通)参加考试,否则不能进场考试。证件丢失或损毁严重无法辨认者,请到所在学院开具带照片的学籍证明,证明内容及格式与学生证上的一样,并有辅导员亲笔签名,照片上须加盖学院公章。

二、监考须知

1、监考教师登录教务系统,在信息查询—考试安排查询界面查询监考任务,在考前15分钟到达考务办(东区在05B202,南区在A配楼209)领取考场试卷,检查考试材料齐备后,方可前往教室监考;

2、监考教师在开考前检查学生证件,开考后严格执行考试纪律、维持考试秩序,对考试中的违规行为,按有关规定严肃处理;

3、考试结束后,将各门课程的考卷、答题纸等考试材料装回各课程的试卷袋,交回考务办。

如有疑问,请到综合楼326房间(61912505)咨询。

 18-19-2无卷考试(网站公布).xls

上一条:3月14日05楼C座停铃通知 下一条:关于梳理校际互选课程的通知

关闭