2019-2020-2 选课通知

发布时间:2019-10-22  浏览次数:[]

2019-2020学年第2学期选课工作即将开始,请同学们认真对待。我校从2019级普通本专科开始实行完全学分制,排课、选课模式与其他学生不同。

一、2019级专升本、2018级或更高年级学生选课安排:

第一轮选课安排在10月22日8:00 - 10月28日23:00,本轮选课特别重要,所有学生必须参加!选课范围是必修课、选修课。需要教材的同学一定要在本轮选上,后几轮选课均不选教材。本轮选课所有教师均为待定,学生不再选择任课教师。当选课结束后,各学院依据实际选课人数安排任课教师。多名教师任教的拆班课,系统将按行政班分配教师。待排课结束后,还会安排选体育课、通识课,将另发通知。

二、2019级普通本专科学生选课安排:

在完全学分制模式下,应当允许学生选课程、选教师、选时间。2019级普通本专科学生不参与本轮选课,待课表安排完毕再选。第一轮根据推荐课表选课,在推荐课表中,高数、英语等公共课安排了多位教师,同学们可以选教师。第二轮选课,全校公共课放开,同学们可以选其他时段的高数、英语课,自主安排上课时间。第三轮选课,全校课程放开,同学们可以选择高年级课程,自主安排大学期间的学习进程。由于完全学分制初次推行,难免有考虑不周之处,选课政策可能会有调整,请同学们理解。

上一条:“民用航空法规”课程变更名称通知 下一条:网络课上课通知

关闭