关于申报2019-2020-2学期校际互选课的通知

发布时间:2019-11-18  浏览次数:[]

建立和完善教育教学资源共享机制,充分发挥各校优质、特色和品牌教育教学资源在教学和人才培养工作中的辐射、带动和示范作用,在“平等互利、优势互补、资源共享、合作共赢”原则下,我校与河南农业大学、河南理工大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学共同签署了校际课程互选与学分互认协议。

请各学院积极申报2019-2020学年第二学期课程,每个学院可申报1-2门线下课程,所申报课程应充分体现我校学科专业优势且师资力量雄厚,教学效果好。各学院在申报时应明确上课时间(只能是周六、周日)、上课地点、任课教师等信息,班级规模统一设定为60人。教务处对申报信息汇总后,从中遴选出若干门课程上报五校联盟,经批准后开课。

申报表应于11月22日前送交教务科。

五校互选线下课程申报表.xlsx

上一条:国家大型考试停课通知 下一条:“民用航空法规”课程变更名称通知

关闭