大学英语四六级考试注意事项

发布时间:2019-12-09  浏览次数:[]

我校将于2019年12月14日在龙子湖校区和大学路校区举办全国大学英语四六级考试,现对有关问题进行说明。

一、停课

12月14日上午,龙子湖校区01楼、02楼、05楼、07楼停课,大学路校区A座、B座停课。12月14日下午龙子湖校区01楼、05楼、07楼停课,大学路校区B座停课。

二、打印准考证。

请考生登陆四六级报名网站,自行打印准考证。打印后请认真核对考试时间,最近几次考试总有考生拿着已过期的准考证,无法找到考场导致缺考。

三、入场凭证

凭三证入场:准考证、学生证(或学院开具的带有照片的学籍证明)、身份证(或保卫处开具的带有照片的户籍证明)。

四、跨校区考试

上午四级考试龙子湖校区将有350名学生需要前往大学路校区考试,学校统一安排车辆运送,发车时间为早上7:10,乘车地点在中心广场。考试结束后,在南校区校门口停车场乘车返回。各学院务必按照《附件一》通知到每一名学生。

五、试卷清点、封装重大变化

考试结束后,监考教师必须在考场内,当着学生的面,清点封装试卷。当试卷封装完毕后,监考教师方可允许考生离场。在未得到监考教师指令前,学生应在考场内耐心等待,共同见证试卷的清点和封装过程。

六、和雅思考试不期而遇

12月14日上午,我校龙子湖校区05教学楼还将举办雅思考试,其考场位于05教学楼C座一层和二层。05楼A座和B座之间的入口为四六级入口,B座和C座之间的入口为雅思入口。在C座考试的学生,进入05楼后应首先上到3楼,从3楼通道前往C座,再寻找自己的考场,C座一楼和二楼所有通道均设置有警戒线,不允许通行。同学们在入场和离场时应安静有序,不要打扰到雅思考试。

 附件一:前往大学路校区考试的350名学生.xlsx

上一条:四六级监考补报通知 下一条:关于安排2019-2020-2学期课程的通知

关闭