关于第十二届青年教师讲课比赛示范课相关事宜的通知

发布时间:2017-12-15  浏览次数:[]

各教学单位:

为鼓励青年教师钻研业务,促进教师间的交流,并在此基础上总结先进典型,学校于3月中旬启动了第十二届青年教师讲课比赛。目前,决赛的随堂听课阶段已经结束,即将进入决赛的示范课阶段。为体现公正性原则,保证各参赛课程的可比性,现就示范课相关事宜通知如下:

    一、讲课安排与时间长度

示范课集中讲授,时间为1219日至22日,讲课顺序由讲课教师抽签决定,讲课时间长度为50分钟。

二、讲课内容

示范课讲课内容统一规定为参赛课程的《绪论》内容,以便考察讲课教师对该课程的整体把握情况、对前续与后续课程相关性的处理情况等教学技能。

鉴于体育课的特殊性,体育课参赛教师可根据实际情况确定所讲内容。

请各教学单位及参赛教师根据要求做好相关准备工作,确保按时参加示范课讲课。

 

附件:第十二届青年教师讲课比赛决赛示范课讲课内容及时间.doc

上一条:关于开展2017年校级教学专项预算执行审计工作的通知 下一条:关于报送审核评估专家案头材料的通知

关闭