关于开展2019年郑州航空工业管理学院优秀教育科学研究成果奖评审工作的通知

发布时间:2019-12-11  浏览次数:[]

各有关单位:

根据《郑州航空工业管理学院优秀教育科学研究成果奖评审条例》(校高教〔20135号)的规定,学校决定组织开展2019年郑州航空工业管理学院优秀教育科学研究成果奖的评审工作。现将有关事宜通知如下,请各有关单位按照规定组织申报。

一、申报范围

凡符合《郑州航空工业管理学院优秀教育科学研究成果奖评审条例》的规定,且是201811日以后完成的教育科学研究成果(教研项目、教研论文、教育教学调研报告等),均可由教育科学研究成果主持人提出申报。

二、申报材料及报送时间

1.凡申报的教育科学研究成果,须由教育科学研究成果主持人填写《郑州航空工业管理学院教育科学研究优秀成果奖申报评审表》(见附件),纸质版一式七份,并发送电子文档至jyk@zua.edu.cn

2.教育科学研究成果原件一份,由教研科当场核验完毕后退回;教育科学研究成果复印件(装订成册)一式二份(复印材料不退)。

成果如为教材,须提交样书及教材电子文档,电子文档包括教材封面、出版信息页、目录及精选内容(不超过50PDF格式文档)。

3.材料报送时间地点

报送截止时间:20191218日下午5:00

报送地点:综合楼333室。

联系人:王璐

电话:0371-61912506

上一条:关于2019年线下、线上线下混合式、社会实践省级一流本科课程认定校内评审结果的公示 下一条:关于2019校级在线开放课程(课程思政专项)评审结果的公示

关闭