关于报送2018年度实习教学工作计划及经费预算的通知

发布时间:2018-05-30  浏览次数:[]

各学院:

为做好审核评估的基础工作,加强实习教学工作的过程管理,切实提高实习教学质量,提高实习经费使用效率,现将报送2018年度实习教学工作计划及经费预算的有关事项通知如下:

一、各学院按照本年度实习教学工作的要求,组织有关人员填写《郑州航院集中实习经费预算表》(附件1)和《郑州航院2018年度实习计划汇总表》(附件2)。

二、请各学院将本学院相关表格收齐汇总、审核无误后,于2018年6月10日前统一发送至邮箱sjjx@zua.edu.cn(只交电子版)。

三、学校本年度将不定期组织督导专家对各单位的实习教学情况进行检查、评估,作为实习经费拨付和报销的依据。各单位在编写2018年度实习教学工作计划及经费预算时,要做到内容客观、数据准确。


下一条:关于开展2018届本科生毕业论文(设计)盲审工作的通知

关闭