关于开展教学团队负责人考核工作的通知

发布时间:2019-12-04  浏览次数:[]

各教学单位:

为进一步加强本科专业建设,提升专业办学水平和人才培养质量,根据《郑州航院教学团队负责人管理办法》(校政字【20196号)规定,学校将开展2019年教学团队负责人的年度考核工作,现将具体事项安排如下:

一、考核对象

学校统一聘任的教学团队负责人(名单见附件1)。三类负责人有兼任岗位的,兼任岗位也需进行考核。

二、考核程序

通过教学团队负责人自评学院考核小组初评学校专家组考核等程序开展,采取评分与评级相结合的方法,最终以评级体现考核结果。学院对教学团队负责人的考核结果将作为学校考核的重要参考,请各学院考核小组结合考核指标体系和教学团队负责人工作成效客观、公正地进行考核。学校对教学团队负责人考核采取专家评审的方式进行,结合学院初评结果,最终确定考核等级。

三、考核方式

各学院考核小组,需根据《郑州航院教学团队考核指标体系》(附件2),在各教学团队负责人自评的基础上,对教学团队负责人本年度开展的各项工作及提交的相关材料进行全面考评与审核,初步认定考核结果(工作出色成效突出为优秀,评分区间90-100分;履行工作职责并取得实绩为合格,评分区间60-89分;未完成工作为不合格,评分区间60分以下),并将考评意见及考核结果提交教务处。

四、材料报送

请各学院将汇总好的《郑州航院教学团队负责人考核表》(附件3,一式三份)《郑州航院教学团队负责人考核结果汇总表》(附件4,一式一份)的纸质版于20191220日前报送至教务处实践教学科(综合楼332),电子版发送至邮箱sjjx@zua.edu.cn

联系人:李亚宁  电话:61912507


上一条:关于提交2019年抽检学士学位论文的通知 下一条:关于核对2018-2019学年实践教学工作量的通知

关闭