关于提交2019年抽检学士学位论文的通知

发布时间:2019-12-13  浏览次数:[]

各教学单位:

根据《河南省学位委员会 河南省教育厅关于开展2019年硕士、学士学位论文抽检工作的通知》(豫学位〔20199号)精神,请各学院查阅本单位被抽检论文名单(因涉重要个人信息,已发至教学秘书OA便签),并于1218日(周三)12点前将被抽检论文电子文档(PDF格式)发送至邮箱sjjx@zua.edu.cn。论文电子文档须包含论文主体及其附件材料,单篇论文包含多个文档的请将多个文档压缩后整体上传。学位授予单位根据有关规定,依据试卷、视频、音频、计算机应用程序等非论文形式的成果授予硕士、学士学位的,须将所有相关材料形成压缩文件整体上传。

抽检论文首页需统一使用《2019 年河南省抽检硕士(学士)学位论文封面》(见附件2),论文正文及页眉中须隐去学位论文使用授权声明、致谢、作者姓名、学位授予单位名称等信息(整篇论文中不得含有任何体现学位授予单位、作者及指导教师姓名等信息的内容)。

相关说明:1.提交的论文电子文档必须为PDF格式,且文档命名为论文编号(例如:2019xscj****)。

2. 抽检论文若为涉密论文,须由学位授予单位将涉密论文的有关情况以书面形式(加盖单位公章) 报送省学位委员会办公室,经核实确定后,另行更换。

    3.省学位委员会办公室利用信息技术手段对被抽检论文进行学术不端行为检测,并委托相关学科领域专家对被抽检论文进行盲审。对今年出现 1 篇以上(含 1 篇)存在问题硕士学位论文2 篇以上(含 2 篇)存在问题学士学位论文的学位授予单位,省学位委员会、省教育厅进行质量约谈。


上一条:关于填报寒假期间实践教学任务的通知 下一条:关于开展教学团队负责人考核工作的通知

关闭