教务处、教学评估与质量控制中心召开领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-20文章来源: 浏览次数:

按照学校工作安排,根据《关于开好2020年度处级领导班子民主生活会的通知》(校党组字〔202010号)文件精神,近日,教务处、教学评估与质量控制中心在综合楼332会议室召开了2020年度领导班子民主生活会。副院长张锐参加并指导教务处、教学评估与质量控制中心领导班子民主生活会。

会上,教务处处长高长银、教学评估与质量控制中心副主任于浩杰分别代表教务处、教学评估与质量控制中心领导班子作了对照检查。随后,教务处、教学评估与质量控制中心领导班子成员紧密结合个人政治思想、学习和工作实际情况,逐一进行对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

张锐在听取教务处、教学评估与质量控制中心领导班子对照检查和班子成员之间的批评和自我批评后指出,教务处、教学评估与质量控制中心领导班子对此次民主生活会高度重视,准备充分,班子成员能够紧扣主题,联系工作实际认真开展批评和自我批评,对统一思想、互相帮扶、共同成长发挥了积极的促进作用,达到了“团结—批评—团结”的预期效果。同时,张锐希望教务处、教学评估与质量控制中心领导班子成员在今后的工作中要进一步求真务实,以高标准严格要求自己,为加快推进我校特色骨干大学建设做出应有的贡献。