我校13件作品在河南省第二十七届教育教学信息化交流活动中获奖

发布时间:2023-12-04文章来源:教研科 浏览次数:

近日,河南省教育厅下发《关于公布河南省第二十七届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教资保〔2023〕390号),我校申报的“俄语状态词”“青年在选择职业时的考虑”13件作品获奖,其中一等奖2项、二等奖3项、三等奖8项

学校长期以来高度重视高水平教师教育体系建设,积极引导教师广泛参与教学信息化建设,加强优质资源的开发与应用,加强协作与交流,持续推动数字技术与教育教学的深度融合与应用创新。此次获奖,是我校教育教学改革、提高教师信息化素养和教育信息化应用水平的直接体现,充分展示了我校教师良好的信息化教学能力水平下一步,学校将继续推进教师信息化教学改革,加强信息技术在课堂教学中的应用,推动教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,积累信息技术在教学中应用的成功经验和优秀案例,助力我校教育教学高质量发展。