我校7门课程获批第二批河南省专创融合特色示范课程

发布时间:2024-05-15文章来源:教研科 浏览次数:

近日,河南省教育厅公布了第二批河南省专创融合特色示范课程立项建设名单,我校《功能材料》《机械制造技术》《人机情感》《建筑设备工程》《电工电子技术基础》《生产计划与控制》《公司治理》等7门课程获批立项。

此次7门课程入选第二批河南省专创融合特色示范课程立项建设名单,充分体现了我校在教育教学改革与创新方面的积极探索与实践。这些课程不仅注重专业知识的有效传授,更将创新创业精神的培养融入其中,通过专创融合的教学模式,激发学生的创新思维,提升学生的创新创业能力,为我校学生提供了更加广阔的专创融合学习平台。

学校将以此为契机,充分发挥课程的先行示范作用,以课程建设为抓手,深入推进创新创业教育改革,持续提升学生的创新精神和创新创业能力,不断提高人才培养质量。

教务处 创新创业中心

2024年5月14日