我校开展2024级人才培养方案审核工作

发布时间:2024-07-07文章来源:教研科 浏览次数:

7月4日全天,2024级人才培养方案审核工作会议在02B206教室召开。各学院专业负责人、系主任、教学办老师、教师代表和教研科教师参加了会议,此次会议由教务处副处长李武威主持。

会上,李武威介绍了2024级人才培养方案修订的相关情况,并明确了人才培养方案的定稿要求。各学院及开课单位对专业人才培养方案进行了互审,并现场填写和反馈互审意见。

本次审核工作会议是专业人才培养方案的学校复审环节,学校和各二级学院高度重视本科专业人才“培养蓝图”的绘制。本次互审工作有助于发现目前存在的问题,进一步推动跨专业、跨院系的沟通交流,对提升人才培养方案修订质量发挥了积极的促进作用。

(文/薛绍华 刘茜桐)