我校召开暑期实习实训安全工作会议

发布时间:2024-07-26文章来源:实践教学科 浏览次数:

725日下午,我校在综合楼332会议室召开暑期实习实训安全工作会议。教务处处长高长银,以及商学院、航空发动机学院、机械工程学院、民航学院、土木与环境学院、文法学院等暑期有正在进行或即将进行实习实训的学院的分管实习实训工作的负责人参会。会议由教务处副处长陈红海主持。

会上,陈红海传达了学校有关暑期实习实训安全隐患排查整治工作的要求,并对实习实训安全工作进行了部署和安排。高长银就暑期实习实训安全工作进行了强调和总结,并提出以下要求:一是要提高政治站位,重视学生实习实训安全问题,推动安全工作落实到位;二是要加强安全隐患排查整治,确保隐患排查到位、整改落实到位;三是要做好隐患预防,树立生命高于一切的意识,做到“提醒到位、措施到位、管理到位、责任到位”,防范和化解各类安全风险和隐患,确保学生安全,切实维护好校园完全稳定。