关于统计不适合开展二周以上在线教学课程的通知

发布时间:2020-03-02文章来源: 浏览次数:

为保证教学质量,请各教学单位填报不适合开展二周以上在线教学的课程,经教务处审核后,相关课程建议停止线上教学,直至学生返校开展线下教学,缺失学时通过补课来补足。填表要求如下:

1.删除可以继续线上教学的课程,只保留不适合开展二周以上在线教学的课程

2.“课程组负责人”一栏由课程组负责人签字

3.“原因”一栏应填写详细的理由,从课程特点、授课手段、学习效果等多个角度阐述不适合继续在线授课的原因

4.填报结束后主管教学领导签字,盖学院章,将扫描图片于周四前发送给教务科李坤杰老师

5.若不方便现场签字,可采用云签字的方式,相关人员在白纸上写明“我同意XXX老师的XXX课程停止线上教学,待学生返校后采用线下教学”,然后签上姓名和日期,扫描后随同汇总表一起发送。

不适合开展二周以上在线教学课程统计表.xlsx