关于组织登记我校师生创新创业类项目的通知

发布时间:2018-03-23文章来源: 浏览次数:

各学院:

为加快推进我校创新创业教育,满足师生开展创新创业教育实践活动需求,为师生创新成果转化提供专业服务和孵化平台,学校决定启动众创空间项目建设。为给众创空间建设规划提供参照,并为后续项目入驻空间做好前期准备工作,现向各学院广泛征集师生创新创业类项目,具体事宜通知如下:

1.填报项目应是学院正在开展和培育的师生创新创业项目(含毕业未超过五年的毕业生自主创新创业项目)。

2.应以“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生挑战杯竞赛及各类学科竞赛获奖项目为基础,优先考虑以培育新产品、新服务、新业态、新模式为导向,以技术创新、商业模式创新、创意设计等特征的项目。

3.填写《郑州航院师生创新创业项目登记表》,并于3月27日前将电子版发送至周会娟工作便笺。