关于做好2023届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知

发布时间:2023-05-17文章来源:实践教学科 浏览次数:

各学院:

为切实做好2023届本科生毕业论文(设计)工作,进一步提升毕业论文(设计)质量,根据毕业论文(设计)工作安排,现将毕业论文(设计)答辩相关事宜通知如下:

一、工作要求

(一)各学院应按照《郑州航院毕业论文(设计)工作规定(修订)》要求,成立答辩委员会和答辩组,加强组织管理,并结合本单位实际情况,制定答辩工作方案,组织实施答辩,做好成绩评定、材料存档等工作。毕业论文(设计)成绩应于61日前录入到教务管理系统中。

(二)各学院应严把毕业论文(设计)质量标准、严控学术不端,确保答辩过程真实、公开、完整、全程可查询。

(三)各学院应严格审查学生答辩资格,对达不到答辩要求的学生,严格执行不得参加答辩的规定。

二、答辩形式

各学院毕业论文(设计)答辩原则上采用线下方式进行。

三、其它要求

各学院应高度重视、充分认识做好毕业论文(设计)工作的重要意义,认真组织毕业论文(设计)答辩及其后续相关工作,加强对毕业论文(设计)工作的过程管理,进一步提高毕业论文(设计)质量,为配合教育部本科毕业论文(设计)抽检工作做好准备。

四、材料报送

请各学院于519日前,将毕业论文(设计)答辩工作方案(包括答辩时间、答辩地点、答辩委员会和答辩组成员、答辩要求等)发送至邮箱sjjx@zua.edu.cn

2023517