我校召开2016年度“教学质量奖”、“教学管理先进个人”评选会
发布时间:2016-12-07 浏览次数:

    125日下午,我校在东校区图书馆第四报告厅召开2016年度“教学质量奖”、“教学管理先进个人”评选会。会议由贺金社副院长主持,来自华北水利水电大学、郑州轻工业学院、中原工学院、郑州师范学院的专家、教务处处长颜敏以及我校教学专家库中部分教师作为评选专家参加了会议。

贺院长首先强调“教学质量奖”、“教学管理先进个人”对突出教学中心地位,充分调动教师投身教学,推动我校教学质量的稳步提升的重要意义,并对评审程序、评审方案等做了详细说明。随后,教务处颜敏处长对《郑州航院教学质量奖评选办法(2016试行)》(校教[2016]66号)、《郑州航院教学管理先进个人评选办法》(2016试行)(校教[2016]68号)两个办法的相关要点进行详细解读。

会上,评选专家认真审阅各候选人申报材料,结合候选人在教学效果、教学研究、教学管理等各方面的表现,本着公平、公正原则对各候选人进行了现场专项评分,结合两个办法中规定的其他专项得分,最终确定出2016年度“教学质量奖”获得者25名、“教学管理先进个人”15名。现在正值公示期,评选结果将在公示期结束、学校审定后公布。(教务处 杨文涛)