关于调整下学期课程安排的通知
发布时间:2017-01-06 浏览次数:

2016-2017-2学期课表已编排完毕并开放查询,1月20日8点-17点可为教师办理优化调整,仅此一天,办理地点是东校区综合楼326房间。调整完毕后课表将最终定稿,并送文印室印刷成册,不再调整。调课工作不接受电话预约,不在电话中受理,调课教师必须手持学生的专业课表,将调课意图画在课表上,如下图所示,否则不予办理。

本次排课调整有如下限制条件:
1、为保证教师上课时精力充沛,原则上最多4节连排。
2、不能更改起止周、周学时。
3、周学时大于等于3的课程,同一课头的两次上课时间,不能是相邻的两天或同一天。
4、每次排队只能办理一名教师的调课,若想再帮其他人代办,请重新排队。
5、不能将上课时间安排在周四下午5-6节(外语系、艺术系以及行政机构的教师不受此约束)。
6、某些专业(如会计学专业)具有多张课表,在调课时,一定要保证所有的课表都不冲突。

本次调课结束后,课表将定稿。下学期开学后只办理临时调课,不再办理这种整体调课。